Классика жанра: всегда стильный дом


В то время как квартира ограничена конкретной подборкой интерьера, то дом предоставляет полную свободу действий. Ведь это – прекрасная возможность создать ультрасовременный коттедж с лифтом или изысканную усадьбу, словно для жизни во времена королей. Где экспериментировать с классикой, если не в собственной «крепости» 21 века? Ее преимущества уже несколько столетий позволяют ей занимать лидирующие позиции при выборе стиля для жилища. Отчетливо увидеть их получится, посетив какой-нибудь магазин румынской мебели с ее невероятными формами и содержанием.

Изысканность в каждом квадратном метре

Классический дизайн выигрывает на фоне остальных за счет следующих фактов:

  1. Долговечность. Ведь гарнитур, выполненный в благородных мотивах, изготавливается только из дорогих, прочных и качественных материалов. Такие предметы мебели стоят десятилетиями и будут передаваться из одного поколения в другое.
  2. Актуальность. Это направление никогда не назовут ретро, и оно не выйдет из моды. Феноменальная стабильность ему обеспечена сдержанностью, универсальностью и строгостью. Такое ненавязчивое сочетание не надоедает и по прошествии многих лет.
  3. Престиж. Данная обстановка демонстрирует статус хозяев, ведь позволить себе кухню или спальни из Румынии, к примеру, могут далеко не все. И дело вовсе не в деньгах, а в том, что такой мебели необходимо соответствовать.
  4. Уважение. Только классика гарантирует восхищение вкусом и утонченным чувством стиля владельцев. Беспроигрышный вариант для тех, кто не желает ударить в грязь лицом.

Это бессмертное арт-течение выручало дизайнеров, модельеров и художников в трудные периоды творчества. Возможно, вас оно тоже спасет, не требуя обновлений, когда мнение толпы снова изменится.


Остались вопросы? Мы вам перезвоним!
Укажате Ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Перезвоните мне
. Яндекс.Метрика счетчик
×

Заказать обратный звонок

Имя* Телефон* Сообщение
Callme