Приобретаем жилье в клубном поселке: что нужно знать?


Статус клубного поселка – это не просто слова или очередной маркетинговый ход. По сути, вы покупаете недвижимости в закрытом «городке», в котором проживает особый контингент. Согласитесь, что не каждый загородный поселок можно назвать клубным. Прежде всего, учитываются интересы, образ и стиль жизни, увлечения будущих владельцев частного дома или квартиры в Вологде еще. Как правило, это полностью закрытые комплексы, предназначенные только для жителей и их гостей.

Концепция клубного жилья

Прежде всего, это идея самого проекта. Так, в понимании западных людей, вы не можете приобрести домик в таком поселении без согласия всех его жильцов. Причем интересы таких владельцев совершенно разные и непредсказуемые. Их нередко объединяет религия, политика, работа, социальная сфера, учеба и прочие факторы.

В нашем случае речь идет о нескольких важных моментах:

Помните, что продвижение закрытых объектов в нашей стране существенно отличается от общепринятых стратегий.

Для чего создаются клубные поселки?

По сути, клубное жилье – это возможность общаться с одними и теми же людьми на единой закрытой территории. Таким образом, вы создаете особый круг знакомых и друзей, подчеркивая тем самым свой престиж или социальную важность.

Как правило, элитные поселки не занимают большую площадь, но при этом обладают особой инфраструктурой. Например, если концепция поселения является полностью семейной, то вы обязательно найдете несколько аптек, магазинов детской одежды, небольшие кафе и ресторанчиков для совместного отдыха. Единый образ жизни и мышление – это основная концепция клубного поселка.


Остались вопросы? Мы вам перезвоним!
Укажате Ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Перезвоните мне
. Яндекс.Метрика счетчик
×

Заказать обратный звонок

Имя* Телефон* Сообщение
Callme