Запрет на въезд...

25 Марта 2016

Жизнь в столице имеет несколько преимуществ. Огромное количество людей перебираются в Москву с целью получения хорошего заработка, выгодных связей и интересного досуга. Со временем, вдоволь насытившись городской суматохой, пылью и шумом автомагистралей, человек стремится к уединению на природе. По этой причине покупка загородных коттеджей и дачных участков в Подмосковье – весьма актуальный вопрос. Тем, кто не готов радикально поменять городской образ жизни на дачный, рекомендуется присмотреться к покупке недвижимости в более спокойных районах города. К примеру, можно купить квартиру в Химках – ЖК Солнечная система и другие комплексы новостроек привлекают покупателей транспортным удобством, спокойствием и ценовой доступностью. Тем, кто мечтает о свежем лесном воздухе и пении птиц за окном, расскажем, на что следует обратить внимание при выборе дачного участка?

Советы по выбору загородного участка

Приобретая коттедж за пределами МКАД, покупатель мечтает об обретении долгожданной тишины и спокойствия. Практика показывает, что дачные участки привлекают людей постарше, тех, кто устал от шума и городской пыли. Поскольку предложений о покупке загородной недвижимости огромное количество, обращайтесь в проверенные агентства, где специалисты помогут сделать правильный, осознанный выбор.

По каким критериям следует выбирать загородный участок?

  1. Экологическая обстановка. Имеет ли смысл покупать дачу, если рядом с ней строится завод, или расположена местная свалка? Чтобы наслаждаться спокойствием и чистым воздухом, изучите обстановку. Желательно отсутствие поблизости крупных автомагистралей. Хорошо, если рядом будет река или озеро – летом можно устроить отдых с водными процедурами.
  2. Транспортная доступность. Среди тех, кто приобретает дачу в Подмосковье, большинство людей продолжают работать в столице. По этой причине выбирайте участок с условием, что до работы можно будет добраться на машине, автобусе или электричке.
  3. Коммуникации. Для комфортного проживания необходимо регулярное водоснабжение, наличие газа и системы отопления частного дома.
  4. Стоимость. Помните – хороший участок не может стоить дешево. Не ведитесь на предложения со скидками до 70%. Лучше подкопить средств или взять кредит на достойную недвижимость.

Тем, кто не готов окончательно перебраться за город, советуем рассмотреть покупку дачного участка с целью летнего отдыха на природе. В остальное время можно с комфортом проживать на территории Новой Москвы. В районе Внуково есть симпатичные новостройки – к примеру, ЖК Рассказово и другие жилые комплексы, которые сделают проживание удобным. Оттуда, как и из любого района Москвы, можно быстро добраться до работы с помощью метро.


Остались вопросы? Мы вам перезвоним!
Укажате Ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Перезвоните мне
. Яндекс.Метрика счетчик